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bonheur & cuisine
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10 mai 2017

la malbouffe et ses conséquence.

cette article écrit par Catherine Pouchous    praticien de santé naturopathe l’on amenée a étudié l'alimentation saine et à l'éducation à la santé.

La « junk-food » est au cœur de l'article on Catherine Pouchous décrit tout c'est mes-fais et risque lorsque l’on en consomme.

 

"La nourriture des plats industriels préparés comme celle des « fast food » connaît un véritable succès mais propose une alimentation trop riche en acide gras saturés, sucre et sel raffinés, en produits chimiques dont l’acrylamide cancérigène. Elle est également très pauvre en vitamines et en fibres végétales et l’on peut également y trouver du suif de bœuf, du dextrose et du gluten. Cette nourriture a mauvaise presse mais plaît aux gens pressés, stressés, inconscient du lien entre la façon dont ils se nourrissent et leur état de santé ou de mal–être."

 

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https://www.prevention-sante.eu/actus/consequence-de-la-malbouffe

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